Venho de grandes tempestades,
serei apenas saudades..
Vento fraco não me derruba,
sou mais que bala na agulha..
Da sua bobeira faço
meus versos, pois afinal sou poesia,
pois só vais dormir
com sua inimiga.
Fazer amor na marra, é a sua cara...
Pois nela a líbido não aflora...
Mas tú não é muito bom na arte de aluciar e aliviar...
E é muito feio por sinal,
o mal lapidado do casal ..
O carinho era muito grande
Hoje olhando seu retrato,
nada sinto no ato...
Reparei que nada tem de bonito,
Você fez de tudo finito...
Só expõe um rosto amargo,
com um sorriso opaco,
acabado....atado
Sem expressão...
Sem emoção...
Sem paixão...
Sem tesão..
Apenas dois seres sem cor,
Sem calor,
Sem amor...
Apenas trouxas, frouxas,
que apetecem e se merecem.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 26/08/2019
Código do texto: T6729468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.