PÉ ANTE PÉ...

Pé ante pé a gente espia

Joga água e corre

Esconde atrás da pia

Filma os amigos de porre

E come brigadeiro…

Pé ante pé a gente vira criança

Disfarça no corredor

Dubla, canta, dança

Enche o mundo de amor

E até vira fofoqueiro…

Pé ante pé a gente paquera

Sem pudor algum

E quando a gente menos espera

Solta aquele pequeno p…

Pé ante pé a gente ama

Arruma e se livra dos dramas…

E mesmo por um triz

Tem sempre a chance de ser...feliz.

( Lilian Santi )