O QUE DESEJAR DE UM VIZINHO BARULHENTO...

A cada aparelho de som vendido,

A cada aparelho de som quebrado,

A cada aparelho de som apreendido,

A cada aparelho de som confiscado,

É mais um vizinho do bem agradecido

E o silêncio, enfim, confirmado.

Paulo Seixas
Enviado por Paulo Seixas em 31/08/2019
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T6734108
Classificação de conteúdo: seguro