SER SÉRIO

Ser serio não é deixar de sorrir

Ser serio não é deixar de gritar

Ser serio não é deixar de brincar

Nem deixar de chorar

Ser serio não é deixar de viver

Não é deixar de crescer

Ser serio é caminhar

Ser serio é subir sem notar

Ser serio é por ora alcançar, persistir, insistir e otimizar

Ser serio é construir

Ser serio é vencer

E por que não dizer amar?

Ser serio é fazer o palhaço se alegrar

Ser serio não é fazer o humor se tornar furor

Ser serio é perdoar a dor

Ser serio é crescer

Ser serio é encarar sem temor

Ser serio é a arte do cotidiano a continuar

Ser serio é resistir a dura jornada da vida sem reclamar

Ser serio é disferir gargalhadas dos problemas

Ser serio é apontar o dedo e dizer eu aceito brincar

Ser serio é dizer eu acabei de ganhar

Algo maior do que havia perdido ao tentar

Ser sério é recomeçar

Depois de o obscuro derrubar

Ser serio é atingir o alvo desejado sem mirar

Ser serio também é desistir, porém para recomeçar

Ser serio é viver sem temer

Ser serio é politizar

Ser serio é pedir um café para dois

Ser serio tomar dois goles terminar

Ser serio é continuar a sonhar

Ser serio é ter uma bagunça para você arrumar

Ser serio é olhar algo na escuridão a brilhar

Ser serio é cair e levantar

Erguer a cabeça e voltar andar....

(Sem regras!!)