Tempo pra viver

Tenho pressa de escrever, mas tenho pouco tempo,

tenho que envelhecer, mas tenho um descontento,

tento por assim viver, mas não me compreendo,

tenho me admirado, mas não me convenço...

tenho muito a me dizer, mas tenho falhado,

tiro de mim sem querer, mas fico fatigado,

tenho muito o que temer, mas tenho pensado,

tanto tempo pra viver, mas estou sempre ocupado...

tento levar a vida, mas estou anestesiado,

tanto tempo perdido, mas tenho encontrado,

tanta gente aborrecida, mas vivendo apressada,

vou viver melhor a vida, sinto que sou amada...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 03/09/2019
Código do texto: T6736435
Classificação de conteúdo: seguro