Servir

Servindo correndo,

Servindo visando,

Servindo colidindo,

Servindo passos,

Servindo outros,

Servindo urgentes,

Servindo quentes,

Servindo raridades,

Servindo os olhos,

Servindo os ouvidos,

Servindo os queixos,

Servindo os madeixo,

Servindo os versos,

Servindo os humilhados.

Servindo ocaso,

Servindo raso,

Servindo vaso,

Servindo abraso,

Servindo arraso,

Servindo prazo,

Servindo acorrentado,

Servindo o corpo,

Servindo o dorso,

Servindo o amor,

Servindo o ser,

Servindo o querer,

Servindo entrando no lar.

Servindo o caso,

Servindo o raso,

Servindo o abraço,

Servindo o servo,

Servindo o verso,

Servindo o dadivar,

Servindo identificar,

Servindo em dores,

Servindo em doses,

Servindo em lugares,

Servindo o crivo,

Servindo o seu sirvo.

Servindo o coração,

Servindo o ser,

Servindo pelo crer,

Servindo a andaluz,

Servindo a cruz,

Servindo reluz,

Servindo conduz,

Servindo arcado,

Servindo em vivo,

Servindo saúdo,

Servindo eles e elas.

Servindo coragem,

Servindo semeando,

Servindo saciando,

Servindo cogitando,

Servindo retamente,

Servindo servir,

Servindo apaixonado,

Servindo quente,

Servindo aferente,

Servindo febrilmente.

Servindo abrasar,

Servindo lutar,

Servindo erradicar o mal,

Servindo o corpo,

Servindo o coração,

Servindo servil,

Servindo útil,

Servindo servo,

Servindo cervo.

Servindo a Deus,

Servindo aos seus,

Servindo aos teus,

Servindo aos meus,

Servindo a palavra,

Servindo a afaga,

Servindo ao amor,

Servindo ao ardor.

Servindo a criatura,

Servindo a loucura,

Servindo a mentalidade,

Servindo de idade em cidade,

Servindo sincera,

Servindo primeira,

Servindo serenata.

Servindo corporal,

Servindo o horizonte,

Servindo de onde,

Servindo donde,

Servindo aonde,

Servindo ponde.

Servindo o repente,

Servindo o certo,

Servindo o proposto,

Servindo o encosto,

Servindo a agosto.

Servindo o verso,

Servindo universo,

Servindo a raiz,

Servindo mesmo assim.

Servindo o presente,

Servindo o ausente,

Servindo o querer.

Servindo semente,

Servindo quer mais.

Servindo a sua mesa, Senhor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/09/2019
Código do texto: T6739584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.