Equilíbrio

Neste mundo louco

Eu tento ser equilibrada

Nem tanto o céu nem tanto terra

Fico no meio termo

Voando raso e sem medo!

Amo a vida e o bem que ela tem

Mas, detesto a violência...

E todo o mal que dela vem

Gosto da moral elevada, e a decência

Na hora da dor tento ter resignação

No amor sou autêntica, dou valor

Nas amizades sou verdadeira

Precisamos de todos à vida inteira!

Talvez me achem antiga...

Gosto de tratar com senhoria

De dizer obrigado! Tratar com cortesia.

Certas modernidades eu não gosto

A falta de respeito com os mais velhos

E mal tratar as crianças, com tapas no rosto!

O amor pode salvar

E a educação também

Todos podemos ser pessoas de bem!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6741150
Classificação de conteúdo: seguro