MORRER DE AMOR

Sou esta nuvem que passa no céu

Este pastel que mata a fome na esquina

Sou este ser de rua

Que mata a sede de tua melanina

Sou este suicídio diário

Cujo horário passa a voz do Brasil

E silencio...

Como as gotas das chuvas

Caindo displicentemente sob a seca no cio

Quero ver-te vertigem quando o espelho me faltar o ar

Não se preocupe

Me chupe apenas

Tua língua quais nuvens

Haverão de passar por mim

Meu rim vai te devorar

Te aflorar

Te alforriar

quando eu te mijar

Pra fora de mim

E lá na lama

O sol vai te evaporar

E serás nuvem novamente

E me terás num beijo complacente

Como a gaivota ao acasalar

Escondida de todos os seres

Porque matar hoje de ninguém

Mais nada se esconde...

E eu vivo porque

Você não me esqueceu

De matar você em mim...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 11/09/2019
Código do texto: T6742226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.