Hipocrisia é tudo o que vejo

por mais que tentasse,

jamais poderia ser uma alma comum

confortável com os dogmas impostos

por uma sociedade farsante

Eles estão por demais ocupados

olhando para o próprio umbigo,

esquecendo-se dos que apodrecem

nas beiradas dos esgotos

dia após dia,

hipocrisia é tudo o que vejo

e para amenizar o cenário

ousam dizer que somos os culpados...

vinho barato,

corpos em farrapos,

estamos prontos para o próximo assassinato

na rua dos renegados

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 13/09/2019
Código do texto: T6744313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.