Coleção Culinária poética - Cama e Mesa

Cama e Mesa

Se cama rima com mesa

quero ver como é que fica

ou vai da cama pra mesa

ou fala porque não vai

Que gostoso é ter na mesa

e pra cama poder levar

com gosto de sobremesa

ou então a casa cai

Ou vai da mesa pra cama

querendo condimentar

ou então fica na mesa

pro meu gosto inebriar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 14/09/2019
Código do texto: T6745032
Classificação de conteúdo: seguro