Coleção Culinária poética - Doce Mel

Doce Mel

O que será que acontece

se eu puder incrementar

doce de mamão maduro

e com amor enfeitar?

Será que o amor fica doce

ou o doce vai amar,

nesta mistura de doces

que doce poderei usar?

Só sei que meu amor é doce

como o mel que há no ar

e se é doce o sentimento

com ele vou lambuzar

Este planeta que é lindo

e onde tenho que morar

até que eu possa partir

e o meu mel carregar

Pra outras fronteiras amigas

onde sei que vou achar

um lugar em que poderei

com meu mel me extasiar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 14/09/2019
Código do texto: T6745035
Classificação de conteúdo: seguro