Caos em movimento

Ouço os ruídos

Disformes e perdidos

Dos automóveis

Vai e vem distinto

A cidade em desatino

Industriais totens

Na autopista

Rodovia à vista

Com vários motoristas

Buscando um lugar ao sol

Aonde vão?

Não sei dizer

Pois seguem além

Donde posso ver

E o que vejo

Resume-se a isso:

Carros e caminhões

Ônibus e furgões

Locomovendo-se

Em alta velocidade

Alta, elevada

Que sequer notam

As lentes de alguém

Logo acima da estrada

Contemplando-os.