Coleção Culinária poética - O Beijo e o Queijo

O Beijo e o Queijo

Quero beijo bem gostoso

como um bolo cheiroso

estando no forno a assar

Pode ser sabor tomate

como que pintado a guache

mas quero meu beijo ganhar

Acho que o sabor perfeito

de um beijo dado no leito

é sentido no coração

É o beijo que faz a rima

cheirando a laranja lima

rolando pelo colchão

Também o sabor do queijo

imitando o próprio beijo

fazendo desconcertar

Com gosto de chocolate

tão gostoso qual pistache

geladinho a me molhar

Não importa a sensação

mesmo sentada no chão

um beijo terá que vir

Mas tem que ter emoção

tocar fundo o coração

e me deixar a sorrir.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 15/09/2019
Código do texto: T6745769
Classificação de conteúdo: seguro