Mudança

Ficar assim alguns minutos

Somente respirando

Pausadamente

Sentindo o coração pulsar.

Os olhos fecham-se lentamente

Todos os músculos relaxados.

A respiração vai ficando quase imperceptível

A frequência cardíaca também diminui.

Mentalmente me transporto para outro lugar.

Poderia ser em uma mata com um riacho límpido

E ouvir o som da água descendo por sobre as pedras.

Os pássaros a gorjear.

Deitar na grama e ver uma enorme variedade de flores

Borboletas e abelhas buscando o perfume e o néctar.

A brisa suave e fresca sobre o meu rosto a refrescar.

Com é bom viver e acordar!

Sem deixar os problemas e chateações nos levar.

E leva, para longe da paz, para longe da fé.

Agora já chega!

Quero viver, recomeçar!

Deixar as mágoas e tristezas para trás.

Eu não quero desse estresse massivo participar.

Que adoece a mente, a emoção, o coração.

Quero ser feliz, do jeito que for, do meu jeito.

Estar sempre cercada de pessoas de bom coração e amor.

Trocar carinho com os animais e as plantas.

E enfim, viver e não somente sobreviver.

Porque se eu não fizer isso ninguém fará por mim

E cabe somente eu decidir.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 18/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6748239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.