AS ESTRADAS DA VIDA

As estradas são caminhos

que percorremos ao viajar

linhas traçadas no horizonte

que nos levam a algum lugar...

por elas passam ligeiro

os carros a trafegar

levam turistas e passageiros

as viagens a desfrutar...

levam homens ao trabalho

crianças a estudar

caminhões com suas cargas

chegam onde tem que chegar...

No caminho lindas paisagens

na cidade ou no campo

céu azul ou céu nublado

ninguém fica estagnado...

Servem ao homem em seu destino

unindo estados e países

nos conduzindo pela vida

sendo com elas mais livres...

Não podemos negar

elas nos são muito úteis

nos levam aqui e acolá

pra vida simplificar...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 24/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6753025
Classificação de conteúdo: seguro