Cinco vezes

Cinco vezes
Foi
Foram
Tomaram
Cinco vezes
Treze
E foi
Sessenta e cinco vezes
Por teres
Aquilo que os outros
Não possuem
Por vários motivos
Cativos
Devidos
Praticados
Como sempre teve
Esteve
Relâmpago
Foi pago
Criado
Viajou
Cinco vezes