Palavras

Carregam em si o desejo da alma

Como o vento que derrubam árvores

Elas podem derrubar gente

Vento e palavras

Podem ser fortes e fracas

Mas não passam em branco

Não se pode usa-las sem consciência

Porque, como o vento

Podem provocar tempestade,

ou tormenta...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755238
Classificação de conteúdo: seguro