O sentido da Vida

O verdadeiro sentido do viver:

Amar a Deus e à todos os seres

Ter respeito pela própria vida

E evidenciar a equidade esquecida

O verdadeiro sentido do viver

É participar e conduzir a vida

Nas chegadas e partidas

Sem pensar em retroceder

O verdadeiro sentido da vida

É servir a Deus e ao nosso irmão

É crer na vitória prometida

Promover a Paz, harmonia e união

O verdadeiro sentido da vida

É a ausência do olhar indiferente

A fraternidade suaviza a lida

A boa ação é um bem pertinente

O que dá sentido à vida

Não é a busca pela felicidade

E ter uma vida partilhada,

É buscar a clareza e igualdade