Pedra

Pedra levada no bolso

Para ser atirada

Caída

Esquecida

Ignorada

Observando imóvel

Na beira da estrada

O caminho sem fim

que leva a nada

Mais do que uma pedra

Viajante do tempo

Livre da necessidade

Das correntes de liberdade

da mobilidade

É pau, é pedra, é caminho

O tempo não existe

É um redemoinho