Tempo e espera


O relógio marca as horas, o coração marca o amor
O botão de uma rosa esconde o belo da flor
Assim passamos a vida ,tentando sempre o melhor
Ainda que isto venha ,causar certo dissabor


Com o passar dos segundos que uma hora contém
Parece eternidade, quando se está longe de alguém
O qual transmite alegria, que poucos na vida tem
O coração marca triste esta distancia também


O coração em sintonia, com o relógio batem igual
Porém um para num tempo, outro é quase imortal
São fantasias que a vida nos mostra como real
Mas quem sofre por amor ,sabe que é infernal

(Lbxavier)
01-10-2019



Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6758634
Classificação de conteúdo: seguro