Somos todos Iguais


Sentindo a indiferença, que existe em certo alguém
Logo se pensa então em agir assim também
Mas lendo o livro sagrado, vê que isso não convém
Pois nele está mandando, pagar o mal com o bem


Há pessoas nesta terra, que pensam ser o melhor
Mas quando ocorre alguns fatos, ficam de mal a pior
Cai logo em depressão, se transformam sofredor
Onde havia alegria, agora é tristeza e dor

Ninguém é mais que ninguém ,neste mundo de meu Deus
Qualquer que seja a raça, religioso ou ateu
Foi por amor que Jesus ,sua vida ali nos deu
ELE quer todos os viventes, para serem  filhos seu


Não é difícil tornar-se,  por Jesus um escolhido
Basta abrir o coração,  e ter atento o ouvido
Guardar as suas palavras, para ser bem sucedido
E a ELE obedecer, não deixar nada escondido
(Lbxavier)
01-10-2019



foto do google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6758647
Classificação de conteúdo: seguro