COMPLEXIDADES DA VIDA

O verso

O universo

A solidão

O congresso

A fome

A saciedade

A timidez

A vaidade

O escuro

O lampião

O faz-de-conta

O pé no chão

O prato

A bacia

O pão fresco

A padaria

O pequeno

O gigante

O encaixe

Do diamante

O côncavo

O convexo

Porque viver

É complexo.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760182
Classificação de conteúdo: seguro