SOLILÓQUIO

Longe,

de tudo,

até de mim,

localizado num

mundo inóspito que consume meu melhor.

Estou

sem chão

nem teto.

Nada cobre

minha alma, que de vagar se disseca.

Sem

avanço, num

niilismo existencial

busco caminhos,

aqueles que orientaram minha felicidade.

Demoro

em encontrar a

razão suficiente,

causa da mudança

que haverá de me conduzir de volta à vida.

Precisarei

libertar-me e

acabando com

a prisão em que

estou submetido renascer, ver a luz, viver.

Angelyto
Enviado por Angelyto em 05/10/2019
Código do texto: T6761700
Classificação de conteúdo: seguro