Denoto

Eu só

Sei que nem tudo

O que eu quero dizer

É aquilo que detona

E nem aquilo que você me diz

É aquilo que denota

E caso eu te dê uma $nota

E você não encontre o Ton,

Quero que você diga o tom

Para que eu tenha essa nota

E possa denotar,

Quando for te detonar

Eu só, denoto sentimentos,

Só esse lance aí

Do denotar

E do detonar

Eu fiquei viajando

Eu denoto, tu detonas.

Denotar é dar a nota,

Detonar é dar o tom,

Enfim...

Poesia tem um negócio doido demais!

Cídio, Zé Carlos, Cleyton

do Moda de Viola e Causos

Cleyton Borges (Crônicas no Rascunho), Lopes de Almeida e José Carlos Freire
Enviado por Cleyton Borges (Crônicas no Rascunho) em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.