IDADE

Em rotina com a cidade

nossa idade se esvai e envelhece

A gente tosse e a tosse convoca outra tosse

essa fumaça de carro

dum preto que tem o peito depois de tanto cigarro, e o atraso

o ansioso, ter que ir

não deu pra ir

Governo do Estado de São Paulo

Tênis meladi. Que bosta!

Depois de 3 vezes repetir o mesmo erro

na 4a hora de sono, cansa!

Escovar os dentes, pentear o cabelo

Uma perna na calça o tênis do pé da outra. A hora é pouca

o compromisso cobra

A resposta da própria boca.

Hipocrisia. Ensinar pra mais nova e se enxergar como hipócrita.

Como eu lido com a própria hipocrisia.

Todo dia, correria

Depois de 3 vezes repetir o mesmo erro

Na 4a hora de sono, cansa!

Foi uma tentativa fracassada

tento fazer certo

Quando não deixa o orgulho impedir de admitir

que não sabia direito

e TUDO BEM

Errar é humano

Nós é que não somos.

fazendo tipo de todo tipo

Isso é cara de ser fingido

Um ser verdadeiro fugido de tanto fingir.

Aceitemos o fato de que somos atingidos

Problema seria se nada fosse capaz de nos afetar.

SIM SIM SIM SIM

O quanto apontamos o dedo para o NÃO

e o quanto o não é aceito com um aperto de mão.

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 10/10/2019
Código do texto: T6765925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.