Morador de rua.

Por : Rui Soares Bezerra

Andar pela cidade

Difícil não se comover

Ao ver pessoas procurando

No lixo o que comer

É um fato muito triste

Na realidade existe

Não podemos esconder

Sem perspectiva alguma

Não pensam em nada

Dormem no cimento frio

Das praças e calçadas

É um fato muito triste

Na realidade existe

Fazem das ruas sua morada

A pessoa que mora na rua

Se torna invisível

Aos olhos da sociedade

Isso é muito terrível

É um fato muito triste

Na realidade existe

Isso .é inadmissível

Pessoa em situação de rua

Tem uma vida sofrida

Se entrega as drogas

Enfiam a cara na bebida

É um fato muito triste

Na realidade existe

Esta gente é esquecida

Só um coração de pedra

Que não se compadece

Com essa pobre gente

Que tanto padece

É um fato muito triste

Na realidade existe

Essa vida ninguém merece

O morador de rua não tem

Apoio das autoridades

E nem tão pouco

Apoio da sociedade

É um fato muito triste

Na realidade existe

Esta é a pura verdade

A grande sociedade

Tem mais é que ajudar

Estes moradores de rua

Que não tem onde morar

É um fato muito triste

Na realidade existe

Temos que participar

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 10/10/2019
Código do texto: T6765985
Classificação de conteúdo: seguro