Intensidade

Lembranças de quando

apressava o passo

Para no fim de tudo

Receber o seu abraço

De quando no amasso

me liberava do cansaço

E em meio a flores e mel

visitava o céu...

Do fundo do poço

Emergia feliz

Como criança

Na hora do almoço

De quando rima

Fazia sentido

E iluminava feito o sol

a noite, o dia

e tudo que viria

Intuindo que

em cada começo

está o gérmen do fim

Certo de que tudo

de melhor

se torna lembrança

Vivi, intensamente

Até mesmo a dor

Que hoje se dissipou...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 11/10/2019
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6767229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.