O TEMPERO DA PAIXÃO

Sabe qual a receita do amor o tempero da paixão?

sabe o primeiro ingrediente e aquele no qual você coloca os olhos bateu a química, logo vem a sensação de necessidade de ver a tal pessoa, o próximo passo e quando você viu a pessoa o tempero caseiro e o primeiro a ser provado ou seja você olha chega perto e quando e pra dizer tudo que te importa dessa pessoa você trava, o sal da vida e com o passar dos tempos e num belo dia tomar a coragem e se declarar pra ela e se a pessoa contribuir de volta e só esperar que e a pimenta a mais saborosa está pronta agora e só provar.