Intento

Intento.

Vou dar a outra face

Tranqüilo, sereno

Porque no presente

Sou calmo e aceito

Mil caras e afrontas

Sorrindo em meu peito.

Mas de hoje em diante,

Vai ser diferente,

Vou dar a outra face

E cobrarei meus

Perseguidores

Em moeda forte

Em ouro, em morte

Cobrarei cada embuste.

E o meu devedor

Se lamentará.

Fui, no passado

Calmo e sereno

E cansei-me

Por isso, darei

A outra face

Do meu desatino.

E cobrarei cada embuste

E cada trapaça

- do destino!