Vida...

Viver fazer planos e ter expectativas...

Chorar sentir dor mas continuar lutando

Esse é o ciclo da vida...

Família,procriar

Pai,mãe,irmão e sobrinha

Brigas,discussões,alegrias e frustações...

A família não começa no sangue e nem termina nele...

Construir,reformar e se adaptar

Planejar e executar...

Zelar,treinar e se exercitar

Melhorias...

Qualifique sua vida

Envelhecer !!!

Preparar-se para morrer...

Doença,postos,hospitais,funerais !!!

Viver fazer planos e ter espequitativas

Ate cair a sete palmos da terra...