Chuva!

A chuva...

Chuva

Que Deus manda

E não economiza

Molha-me a camisa

Nova que ganhei

- Eu sei

que é pior fugir como um demente

pois pegamos a chuva que chove aqui,

e a que vai chover lá na frente...

Chuva

Que Deus manda

E não economiza

E a terra precisa

Que chova desse jeito

Que eu respeito

Embora ensopado

E resignado

Com o resfriado

(marco-registrado).

Chuva

Que Deus manda

E não se faz de rogado.

Manda-nos água,

Nas medidas certas

De nossas ofertas

De nossas incertas

Necessidades.

Manda-me Deus

A chuva que preciso

Que me lave a alma

Que traga-me a calma

De-não-saber-a-que-vim.

- Quero uma chuva assim!

Que me mostre a escada,

Ou atalho que sempre quis

Chova,

Deus meu,

O milagre que me faça feliz