O GRANDE GATSBY

Não forço nada

com as pessoas

Decidi não fazer mais isso

Eu fazia

Eu torcia por elas,

Cantava vitórias antecipadas ou vencidas

E, com isso, as apressava ou sem saber...

as comprimia

Sem saber...

Sem saber hoje pergunto

como as pessoas estão.

Eu não perguntava.

Não era um Gatsby.

Não era grande.

Fitzgerald tem muito

A ensinar.

A sociedade não mudou.

A pessoa também.

Busca diversão.

E só não quer ouvir um não.

Apenas ser ouvida e buscar...

a direção...

nesse caminho,

num lugar aconchegante.

Ali ela se abre

E se torna triunfante.

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6783742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.