Crianças

Escrevo em tudo

Canto em todos

Os lugares

E um garoto

Me disse

Sem muito pensar

Que pareço

Ter cara

De pediatra.

Já, uma professora

Me perguntou

Se eu nunca

Me interessei

Em ensinar

Crianças.

Todavia

Parece que em algo

Concordamos

Que seja cantando,

Escrevendo,

Cuidando

Ou ensinando

No fim

Quero apenas

Estar com

Estes pequenos seres

Ajuda-los e

Guia-los

A moldarem

E mudarem

O mundo

Porque enxergo neles

O futuro

E a esperança

De toda uma nação

Que se perdeu

No meio de tantas

Lutas e

De tanto ego.