Meu Amor Acorde

Meu amor desperte,

abra os olhos para esse novo dia.

HOJE é um dia novo,

embora pareça muito igual.

Sei que tiveste dias

de muitas dificuldades.

Não posso te prometer

que hoje será tudo diferente.

Mas posso te dizer -te:

Que o desejo é que tudo

seja, como Deus planejou.

Seja forte, íntegro,

justo e humano.

Seja melhor do que foi ontem,

ou melhor busque sua essência,

encontre sua história, seu caminho.

Se preciso for se reinvente, amadureça...

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 02/11/2019
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6785657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.