O cheiro o medo e a solidão

O cheiro da solidão.

O cheiro desse frio,

Depois que chove

O medo, nesse escuro,

De alguém que morre.

Os passos, nesse caminho,

Nessa vida que escorre.

E uma solidão esquisita,

Sedenta, amarga, realizada e pobre.