O usuário

Sou o usuário pensante

Embarco aqui, desembarco acolá

Em dias de sol admiro cada paisagem

Enquanto ouço gargalhadas dos estudantes

Sou o usuário criativo e atento

Em dias de chuva vejo os pingos brincar na janela

Enquanto murmuram reclamando

Aqueles que vão entrando

Sou o usuário falante

Sei a vida inteira

Daqueles que ao meu lado sentam

Sou o usuário individual

Vou sentar aqui sozinho

Não me leve a mal.

Publicado:

2º concurso “A poesia vai de ônibus”, promovido pela Associação Catarinense de Transporte Urbano, dez/2019.

Instagram:

@poetizando.no.ocio

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 06/11/2019
Código do texto: T6788881
Classificação de conteúdo: seguro