Rotina ll

Terminar o dia com poesia

Anoiteceu...

Mais um dia termina

para cada um de nós.

Vi o lindo céu

Agora enegrecido

Pela noite

que se aproxima.

A lua surge explendorosa

Senti a brisa fresca e suave

Que vinha do mar.

Homens e mulheres retornam

Cansados de seus labutar.

O jantar a mesa, exalava

O delicioso aroma

de aconchego familiar .

A criança já cansada

Busca sua cama

Para se deitar.

As lindas aves pousam

Nas árvores para descansar.

Quanta simplicidade

Nessa rotina noturna.

As mãos se juntam

Em uma prece de gratidão.

Reconhecendo Deus infinito

E sua criação.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 07/11/2019
Código do texto: T6789549
Classificação de conteúdo: seguro