Descer

Descer que faz,

Descer ultra,

Descer doura,

Descer ora,

Descer fora,

Descer páginas,

Descer que lutas,

Descer que amam,

Descer que localizam,

Descer que utilizam,

Descer que sobem,

Descer que igual,

Descer que lutas,

Descer que dormes.

Descer que obrigas,

Descer que liga,

Descer que contigo,

Descer que mansas,

Descer que lutam,

Descer que dormem,

Descer que calam,

Descer que e ser lutam,

Descer que enaltece,

Descer de rimas,

Descer de árvores,

Descer de rimas,

Descer de palavras.

Descer que duram,

Descer que capacitam,

Descer que aferrolham,

Descer que se demonstram,

Descer que se divagam,

Descer que surpreendem,

Descer que adormecem,

Descer que sucedem,

Descer que mostram,

Descer que vozes,

Descer que lugares,

Descer que atores.

Descer que mostram,

Descer que notam,

Descer que devotam,

Descer que moram,

Descer que ajuntam,

Descer que motive,

Descer que more,

Descer que surge,

Descer amado,

Descer amada,

Descer para a sala.

Descer que cantos,

Descer que conhecemos,

Descer que duremos,

Descer que sejamos,

Descer lindos,

Descer arlequins,

Descer que desdém,

Descer que retém,

Descer que nutrem,

Descer que fome.

Descer nuvens,

Descer ócios,

Descer nevralgias,

Descer desapegos,

Descer sinestésicos,

Descer que amados,

Descer que amar-se,

Descer que dedicar,

Descer que amar.

Descer que buscam,

Descer que se lutam,

Descer que ofuscam,

Descer que alegres,

Descer quietude,

Descer massas,

Descer falaças,

Descer graças.

Descer que amam,

Descer que lutam,

Descer que concernem,

Descer que discernem,

Descer que superem,

Descer que sinergia,

Descer que lutas.

Descer que longitude,

Descer que atitude,

Descer de paz,

Descer que traz,

Descer que surge,

Descer que faz.

Descer que anotara,

Descer que moras,

Descer de amores,

Descer que sugerirem,

Descer que urges.

Descer que longe,

Descer que o universo,

Descer que clamores,

Descer pazes certas.

Descer aprazer,

Descer para a festa,

Descer indo retamente.

Descer que surpreendem,

Descer que nutrem.

Descer para o amor coração.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/11/2019
Código do texto: T6790220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.