VOLTA SOL II

HOJE, O MAR ME FEZ UM CONVITE.

PRA VER O QUANTO ELE É FORTE.

OBSERVEI QUE AS ONDAS VEM E VÃO, FAÇA CHUVA OU FAÇA SOL, NADA O AFETA, CONTINUA ALI INTACTO NO SEU LUGAR.

ME ENGANEI!

OLHEI APENAS PARA O MAR QUE ESTAVA A MINHA FRENTE

E IGNOREI TODA A SUA HISTÓRIA ANTERIOR.

TODO O MAR É O LUGAR DE ENCONTRO DE UM RIO!

A PARTIR DAI NUNCA MAIS O MAR É O MESMO.

É SEMPRE MAIS UM RIO QUE O COMPÕE.

A CADA CHUVA É MAIS UMA GOTA QUE RESPINGA NA SUA SUPERFICIE, MAS O MAR É PROFUNDO.

QUANDO VEM O SOL É A VEZ DELE BRILHAR, MOSTRANDO TODA A SUA BELEZA E O QUANTO É FORTE.

É FORTE POR NÃO SER SÓ!

MAR É ENCONTRO, PERMANÊNCIA E PARTIDA.

HOJE NUNCA É A MESMA ONDA DE ONTEM.

QUE EU SAIBA PASSAR PELAS ONDAS,

E QUANDO O SOL VOLTAR QUE EU SAIBA COMO BRILHAR.

AO MAR, GRATIDÃO

AO SOL, SEJA BEM VINDO.