O Cotidiano Nosso...

O cotidiano nosso de cada dia

É corrido, para quem trabalha

É tranquilo, para quem trabalhou

Sendo leviano, para quem nada faz

Para um dia abençoado, a benção

Naquele agitado, mas com valor

Com louvor, para aquele que se esforçou

De agonia ao que entrou, em uma fria

Vou copiando, o que a vida descreve

Nos papéis cotidianos do viver

Buscando sabedoria, nos encantos

Dos cantos da eterna luz

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 17/11/2019
Código do texto: T6797147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.