Poetas

Por onde andam
os poetas de antigamente?
Aqueles que
sem nos conhecer
falavam com a gente.
Aqueles que rimavam
flor com amor
e que também não escondiam
nem a minha
nem a sua dor.
Poetas, poetas,
preciso achá-los
seja aonde for.
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/11/2019
Código do texto: T6798756
Classificação de conteúdo: seguro