Cadê a camisinha...

E agora, meu bem?

Me desculpa, mas aqui você não tem

Quem sente com você, para chorar juntas só desgraças.

Mas aqui tem alguém, que torce por você

E espera que você busque os teus caminhos

Onde tua luz possa brilhar e iluminar, também

Outros destinos.

Pára,

Você esqueceu a camisinha...

E daí?

Teus projetos só deram um tempo a mais

para acontecerem.

Dá um tempo para você

Para de fato saberes o que, realmente, tu queres.

Não se esconda numa bolha.

Pois ela não protege. E só tem o poder

de aumentar o tamanho do que nela

escondido está.

Tire as lágrimas do rosto

Pois elas só pioram as tuas acnes.

Deixe livre o teu pulmão.

Para sentir só os bons ares.

Não se amarre na dó de si mesma sempre.

Curta tua barriga e ame muito ao teu novo ser.

Lembre-se que a dor e o sofrimento, têm razão de ser.

E daqui pra frente, só te farão mais forte e experiente.

Saiba

Que estes teus momentos

Não são só dores

Mas, Vida Pura!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 20/11/2019
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6799623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.