Eu só Queria

Cansado eu estou

não quero me preocupar

me deixa relaxar

cansei

de pensar sempre

no pior

Só quero relaxar

descansar a mente

preciso respirar

e segui em frente

na paz

Eu só queria

entregar minha vida

nas mãos

de quem sempre em sustenta

sempre me guiou

e sempre vai me ouvir

Quero deixar o mar me levar

eu vou é voar

nos mastros do ar