Nem tudo é pra ontem

Nem tudo é pra ontem

Quem está mais veloz?

Será o tempo ou será nós ?

Nem tudo é pra ontem

Viva o tempo de nossos avós!

O que se ganha na corrida

Que não se leva na caminhada?

Será o tempo o algoz ou

Será a velocidade exagerada?

Sinal verde para o vermelho

Amarelo requer atenção

Pra que correr tanto

Se a pressa é inimiga da perfeição ?

Assim fazemos

Em passar o cartão

Em apertar um botão

Um mundo mágico ou trágico?

Atraso ou evolução?

As pessoas caminham correndo

Estão sempre sem tempo

Pro que merece atenção

Como se pode amar

Sem se dar a devida dedicação?

A gente tá sendo multado

Não em espécie

Mas em contrato

Estamos casando com a solidão

E a liberdade sonhada caiu na depressão

Aprisionada, sem alegria,

É o que faz

A escravidão da tecnologia.

Ainda há tempo pra voar com os pés no chão.

Ser feliz,na calmaria

Quem sabe , um dia?!

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 22/11/2019
Código do texto: T6801434
Classificação de conteúdo: seguro