TEMPOS DIFÍCEIS

Sonhamos com um mundo melhor ao mesmo tempo em que ele só piora

Guerras

Injustiças

Contendas

Inglórias

Passamos pela vida ao mesmo tempo que ela passa por nós

Problemas

Tristezas

Doenças

Perdas....

Não que a vida seja um mar escuro

Um abismo profundo

Mas é fato que a empatia

Antes existia mais

Mas é fato que aumentaram

Os transtornos tão mentais

Tão letais e desgastantes

Muito mais do que houve antes

Corremos pra trabalhar

Ao mesmo tempo em que muitos estão atrás de trabalho

Pressões

Tédios

Tensões

Assédios

Vivemos o tempo todo sem viver, sobrevivendo

Abusos

Torturas

Violências

Ditaduras

Não que a vida seja só ruim

Uma vida enfadonha

Mas é fato que a alegria

Antes existia mais

Mas é fato que aumentaram

Os desastres naturais

Tão letais e deprimentes

Muito mais do que houve sempre.

Alanderson Hudson de Marcos
Enviado por Alanderson Hudson de Marcos em 24/11/2019
Código do texto: T6802284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.