Depois dos 60

Tinha medo de ficar velho

Por causa da proximidade da morte

Mas quando a velhice chegou

Dizia ser um homem de sorte…

Parou de fumar

Agarrou-se aos livros

E de tanto ler

Resolveu escrever

Começando por um conto

E algumas poesias…

Decidindo que assim

Passaria o resto dos seus dias…

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/11/2019
Código do texto: T6802700
Classificação de conteúdo: seguro