Sem mãos

Choro porque não tenho um amor

não cultivei uma flor

E livro nenhum escrevi.

Mas se amor é o que não falta

E jardins e livros se multiplicam por aí,

Por que chorar então?

Porque, sem mãos,

Como afagar,

Plantar,

Escrever!

Como!?…

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/11/2019
Código do texto: T6802703
Classificação de conteúdo: seguro