Tijolo

Tijolo que vai,

Tijolo que cai,

Tijolo que treme,

Tijolo que alude,

Tijolo que ilude,

Tijolo que amar,

Tijolo que acalmar,

Tijolo que cativar,

Tijolo que lutas,

Tijolo que combates,

Tijolo que discernires,

Tijolo que calam,

Tijolo que enobrecem,

Tijolo que rompem.

Tijolo que tudo verte,

Tijolo que tudo comete,

Tijolo que indagas,

Tijolo que rompes,

Tijolo que nutres,

Tijolo que constrói,

Tijolo que naturezas,

Tijolo que belezas,

Tijolo que constrói,

Tijolo que edifica,

Tijolo que mostra,

Tijolo que felicita,

Tijolo que enraíza.

Tijolo que luares,

Tijolo que cimento,

Tijolo que aumento,

Tijolo que surgir,

Tijolo que mentir,

Tijolo que verdade,

Tijolo que calamidade,

Tijolo que o mede,

Tijolo que pede,

Tijolo que cede,

Tijolo que impede,

Tijolo que ator.

Tijolo que tesoura,

Tijolo que faz,

Tijolo que ultraja,

Tijolo que cala,

Tijolo que camas fazem,

Tijolo que aludem,

Tijolo que nutristes,

Tijolo que mostras,

Tijolo que montas,

Tijolo que constrói,

Tijolo que intrometas.

Tijolo os ombros,

Tijolo que a madeira,

Tijolo que a viga,

Tijolo que a coluna mestra,

Tijolo que tudo pode,

Tijolo que tudo mude,

Tijolo que paz serena,

Tijolo que faz tudo,

Tijolo que acometes,

Tijolo que sinergias.

Tijolo que lutas,

Tijolo que combatas,

Tijolo que calas,

Tijolo que enfrascas,

Tijolo que calas,

Tijolo que constrói,

Tijolo que traça corrói,

Tijolo de um cupim,

Tijolo de uma formiga.

Tijolo que tormenta,

Tijolo que alimenta,

Tijolo que regimenta,

Tijolo que sucede,

Tijolo que rompes,

Tijolo que sinos,

Tijolo que mentes,

Tijolo que sentes.

Tijolo que mostras,

Tijolo que denotas,

Tijolo que voltas,

Tijolo que ages,

Tijolo que fazes,

Tijolo que crases,

Tijolo que passes.

Tijolo que maiores,

Tijolo que nutristes,

Tijolo que apartamentos.

Tijolo que casas,

Tijolo que quitinetes,

Tijolo que sobrados.

Tijolo silencioso,

Tijolo que criterioso,

Tijolo que amoroso,

Tijolo que renuncia,

Tijolo que anuncia.

Tijolo que pede,

Tijolo que cede,

Tijolo que impede,

Tijolo que concreta.

Tijolo que se mostra,

Tijolo que se doar,

Tijolo que se crer.

Tijolo que quero,

Tijolo que querer.

Tijolo para casa tudo bem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/11/2019
Código do texto: T6803515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.