MAIS UMA POESIA DA SELENA VITÓRIAA
 
 
Um Novo e Novas Conquistas

Mas, um fim de ano se faz presente.
Parece que o começo do ano foi recente.
Amei as risadas, as piadas sem graça.
As piadas que me faziam rir;
só de ver as pessoas tentando ser engraçadas.

Talvez, eu mude de escola, mas,
não me esquecerei dos dias e nem das horas;
dos momentos bons e difíceis,
os quais passamos para estarmos aqui.
Um novo ano vai começar e novas lutas virão
para nossa caminhada continuar.

E as amizades? Será que irão continuar?
Não sabemos, só cabe a Deus agraciar.
“Zap zap” para se comunicar,
Poderemos nos encontrar,
Pois, para mim uma amizade verdadeira,
Nem a distância de um mundo pode separar.

No novo ano muitas lutas virão
Com vitórias ou não.
Mas, mesmo assim, vamos lutar;
para um dia nos tornarmos grandes pessoas
e um lindo futuro para nossa família traçar.

Selena Vitória Amaral de Carvalho


 
A Selena Vitória é uma aluna muito querida, Atuante, visita a biblioteca da Escola Mundo Encantado, com frequência e ama a poesia. Sempre que ela produz novos poemas e vem me mostrar eu, digo-lhe o quanto tem dedicação e talento. Podem conferir!  MJ
Selena Vitória Amaral de Carvalho
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 26/11/2019
Código do texto: T6804444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.