Mate

Mate,chimarrão,chimas,uma cuia ou topetudo

Solitário ou em grupo

Companheiro de pernoites

Ou madrugador como eu

Não importa o nome ou a hora que é tomado

Se vício ou hábito

Feito pelo pai e servido com conselhos

Tomado com a mãe e acompanhado de amor

Não me vejo sem ele,o tempo passa mas algumas coisas não mudam

Servi o primeiro de minha filha

E ela quem sabe a seus filhos

Costume de gaúcho,tradição de família.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/11/2019
Código do texto: T6804736
Classificação de conteúdo: seguro